В гости я тебе не приглашаю

Станислав Прохоренко
В гости я тебе не приглашаю…
Мне сейчас уже не до гостей.
Я проблемы личные решаю,
Прочие оставив на друзей,
На знакомых, на коллег,
Прохожих,
В общем, не похожих на меня,
Но способных выйти в люди тоже,
Этот мир прелестный не браня…