Габардин не выгорает

Станислав Прохоренко
Габардин не выгорает,
Если это габардин.
Так же лёгок и летает
И в душе всегда один.
Не стремится в день грядущий,
Прошлым тоже не живёт…
Не ведомым, не ведущим
Среди нас с тобой слывёт…