Некто ехал на баране

Голден Май
Некто ехал на баране,
А другой бежал за ним...
Мы бы все смеялись сами:
Некто въехал в едкий дым!

Где поджарили барана?
Дым бессмертия, - славный дым!
Некто был не без изьяна,
Тот, кто следом, - пал один.