Ему и веришь и не веришь

Станислав Прохоренко
Ему и веришь и не веришь,
Он денег дамы не возьмёт
И не ругает через двери
И пальцы в рот твой не кладёт.
Воспитан по последней моде,
Идёт по бешеной цене,
Предпочитает уксус соде
И может утонуть в вине…