Жизнь земная

Эльза Рахметулова
Нет.
Не одинокая я,
Если даже душою нередко и плачется.
Грусть и небо теперь в моих близких друзьях,
Всё другое уже,
В моей жизни не значится.
Я не знаю о том,
Рай - реальность иль миф,
Однако склоняюсь, по - прежнему, к первому,
Слыша замершим сердцем, неба дивный мотив,
Каждым звуком дышащий
Любовью безмерною.
Кто - то скажет в ответ:
Воображения игра,
Ища в бархате ночи созвездия Млечного...
За мелодией неба, видя радость утрА,
Верю, что жизнь земная,
Ещё не конечная.