Поберечь бы нам своих

Станислав Прохоренко
Поберечь бы нам своих,
Не бросать опять в атаку.
Сохранить бы молодых
Неокрепших
Неженатых.
Больше бить издалека.
Ад кромешный сделать былью
Победив наверняка,
Чтобы все живыми были.