Я желаю вам слез поэтических...

Диана Разумовская
Я Желаю Вам Слез Поэтических
Муз Прекрасных и Свет нескончаемый
Божественно,Необратимо Венчание Муз
И Обручение, Свечение и извлечение
Невзгод и проблем политических
Я Желаю Вам Слез Поэтических