Когда вот так вот жизнь идёт,

Станислав Прохоренко
Когда вот так вот  жизнь идёт,
Живёшь себе и думаешь:
А, может, что-нибудь найдёт
На радость, на беду мою
И повернётся в профиль в фас
Счастливым очертанием
И разглядят способность в нас,
Достойных изваяния…