Ничто, кроме смерти, наверно не в силах когда-нибу

Станислав Прохоренко
Ничто, кроме смерти, наверно, не в силах
Когда-нибудь нас разлучить.
Кто был, тот останется близким и милым.
Не может никто изменить.
И мы, пока живы, меняться не будем,
Не станем себя распускать.
И юную страсть никогда не забудем,
Не станем любовь предавать.