Прости меня за т что ты останешься одна

Станислав Прохоренко
Прости меня за то, что ты
Останешься одна.
Прости, что сожжены мосты,
Что Осень не Весна.
Что угасает даже день,
Когда приходит ночь.
И по квартире ходит тень
И некому помочь.