Мне трудно что-то изменить

Станислав Прохоренко
Мне трудно что-то изменить,
Когда я это вижу.
Но я могу предупредить
О том, что сносит крышу,
О том, что может погубить…
Конечно…
Не поверят
И могут в чём-то обвинить
Иль на костре проверят…