Без тебя

Левина Любовь
Жизнь раскололась на двое.
В месте и без тебя.
И время меня не вылечит,
Я знала это всегда.

И осень твоя любимая,
Печальная в этот год.
И дождь бесконечно траурный,
Мне сердце тревогой жмёт.