У воскресенья гладь реки

Олег Шабинский
                ***
У воскресенья гладь реки,
Затихший город солнце будит.
Плывём всем бедам вопреки, –
С Тобой, Господь, печаль не сгубит…
И тотчас радости слеза –
Горячим ливнем дни умоем…
У воскресенья – образа,
И мост, что всю неделю строим.

22.09.2019