По-одному они никто

Станислав Прохоренко
По-одному они – никто…
Вдвоём их слишком много…
Одно души у них пальто,
Одна улыбка бога.
В них и молчание одно
Одна в них осторожность.
Но если пьют они вино…
То в этом им не сложно.