К самоубийцам

Владимир Воропаев 2
«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко».
Мф. 11, 27-30

***
Кто назло, а кто – из безысходности,
Досаждая близким и друзьям;
Подставляет свою душу пропасти,-
Катится с готовностью к чертям.

Что же вы несчастные наделали,
Боль не только близким причинив,
Не хотя делиться с Богом бременем –
Он же вас, как деточек любил…

Сентябрь, 2019