Когда закончится Мягков Борисов и Ефремов

Станислав Прохоренко
Когда закончится Мягков,
Борисов и Ефремов…
Что нам оставит пыль веков?
Какие будут темы?
Кого полюбит молодёжь
К кому пойдут старухи?
Русь не задушишь, не убьёшь,
Всё остальное слухи…