Если у ребёнка нету детства это детство тянется вс

Станислав Прохоренко
Если у ребёнка нету детства,
Это детство тянется всю жизнь
Или где-то трётся по-соседству,
Иль надстроит выше этажи,
Станет несерьёзным на серьёзном,
Сделает всё сразу, не таясь.
Улыбнётся даже днём морозным,
Будто ждал всю жизнь на окнах вязь.