Дух России

Александр Нелединский
Был весел дух российского народа,
Где нищий превратился в бизнесмена.
Есть наше Эго! Радует свобода.
Застой уплыл. Настала перемена.

Кричим «Ура», на русском и «по маме».
Орать не станешь - потерять резоны.
Ползём в  атаку с грязными ногами.
Идут «Бомжи»…в  штрафные батальоны.

Любуясь на славян –  себя не славлю.
Сижу как Сыч. Открытый правый глаз.
Собачий жир на сковородке плавлю.
В окно глядит, забавно,  педераст…

Прости Господь, искусников  на жопе,
Решающих, как мне сегодня,  жить…
Россия  мирно  тонет в сексо – шопе.
С Европой, ей предложено, дружить…

А в  интернете градус поднимают,
Чтоб детородный орган вечно жил.
Про капельки они напоминают,
Куда Димон, своё «бабло» вложил.
             ***
Штрафные батальоны – это лихо!
Сижу, учу «Науку убеждать».
А время улетает тихо – тихо.
Но нечем поколенье возрождать…
    22.09.2019г.