Похоже, Семён Слепаков

Александр Соколов-Жиганский
Я валяюсь, распластавшись на воде,
Размышляю о фигне и о байде.
Не гребу, но не тону я всё равно.
Потому, что вот такое я говно!

Я конечно, мог бы выйти из воды,
И по пляжу пробежать туды-сюды.
Ну спортсменом я не стану всё равно,
Потому, что вот такое я говно!

Вон жена моя под зонтиком лежит,
Размышляет, что я ей мешаю жить.
Но она меня не бросит всё равно,
Потому, что вот такое я говно!

Да, я в музыке- не Моцарт и не Бах!
Я- не Пушкин и не Лермонтов в стихах!
Но я песни петь не брошу всё равно,
Потому, что вот такое я говно!