Вечный вечер

Валерий Уверский
Будильник тормоз, - с задней крышки
рычажный вывернут завод,
с пружины спущены штанишки
и та раскрылась в полный рост.

Упали гири, стрелки в цифры
упёрли дом и кабинет,
сдал телек всем ключи и шифры,
заткнулось время, - ходу нет.

Любовь моя, какая прелесть, -
не красить губы по утрам
и наших лет такая мелочь,
теперь понятно, -  навсегда.

Понятна за окошком осень, -
Мюнхаузен наколдовал,
упала на бок цифра восемь,
Наш вечер,  вечностью настал.....