Жиреющие господа

Лариса Холодова 2
 Жиреющие господа, бунтующий народ
И равнодушные спокойные людишки,
Которым всё до лампочки, живёт он точно скот.
Тупое безразличие и вредные привычки.
Такие разные живём мы на земле одной
И солнце одинаково всем светит.
А значит всё в земле, на небе, под водой.
Принадлежит всем изначально на планете.
   2019 год  май.Холодова Л.М.