Цветут цветы в моем саду

Светлана Мишина 9
Цветут цветы в моем саду
В осенний хмурый хладный день
Я к ним, накинув шаль иду
И в инее уже плетень...
На сером хрупенький хрусталь
Кристаллами сверкает дивно,
И уж в ветвях прозрачна даль,
Но, горстка ягод терпеливо
Тихонько ждет налета птиц )
Скамейка, берег молчаливый
И небо... и в нем нет границ!
И все божественно красиво.

20 сентября 19год