Мы часто в глупостях наивны 22-09-2019

Александр Раданов
  (Духовная басня)

Мы часто в глупостях наивны
Неся себя рифмованной строкой.
Нам кажется: Ох, как мы дальновидны...
Но то всего лишь пена, не прибой!

Стремитесь Океана жизнь познать
Волной чтоб мыслей быть, не пеной блефовать.
У жизни пены звук пустой:
Там мыслей пшик! Рифмованный отстой.