Куда нас занесёт

Илья Проталлин
Куда нас занесёт? — ответа нет...
За счастьем я собрался , уезжаю.
Я где то вроде слышал — счастья нет.
Но счастье есть... Я это утверждаю!
Несёт по жизни красная стрела,
Из серых дней качаются вагоны.
А я смотрю на всё из за стекла,
На встречу мне проносятся вагоны.
Раскрыто небо чёрное как зонтик.
Мне кажется,что только там покой.
И думаю, что ждёт на горизонте?
Где день и ночь встречаются с землёй.
Выходят люди тихо в эту дверь.
Такой всех путь нас ждёт увы в природе...
Ну а пока, в себя мой друг поверь,
Хоть кажется, что мир с тобой в разводе.
Пройдут снега, зима пройдёт и холод...
Пирроны пропадут и фонари.
И ты поймёшь, что был когда то молод.
Но молодость у каждого внутри...
Сиянье дня придёт за темнотой.
На смену дню придёт сиянье ночи.
Когда нибудь ты встретишься и с той,
С кем будешь счастлив эти дни и ночи.
Раскрою небо синее как зонтик,
Все тучи разгоню одной рукой.
И выйдет солнце там на горизонте,
Где ночь и день встречаются с землёй.
Сердца стучат и у меня билет...
За счастьем я собрался — уезжаю.
Мне кто то говорил , что счастья нет.
Но счастье есть ... Я это утверждаю!
И.П. 17-50 28.02.18 Тарту