Где губы твои целовал на рассвете

Имярек Бриз
Осень с небес сентябрьские ноты
Тихо роняет по'д ноги нам,
В шёпоте листьев плачут фаготы
И режут нам души напополам...

Та, что останется в ветренном лете
Там, где мы были с тобою близки -
Где губы твои целовал на рассвете
И не боялся коварства зимы...

Но осень стучит прохладою зимней
Степы продрогших стылых дождей!
Сметая за край зябкою синью
Дарит бессонницу длинных ночей...

Что пронесём мы... Что нам останется?
Где скрипки целуют клавир сентября...
Клин журавлиный дымкою тянется
Нас унося
        в иные
                края...