41

Денис Рекордатов
Мне истину не застит дождь
И не скрывает злой туман
Основа всех пороков-ложь
И сын её самообман
Переложив дорогой нить
И не боясь себя уже
Легко всем правду говорить
Когда живет она в душе
Когда ни церковь,ни мечеть
Не застилают к богу взор
Когда свободен ты гореть
И все сомненья пылью стер
Расчистив мыслью небосвод
Открою новую звезду
Пусть боль оставит мой народ
И сны отчаянья уйдут
Пусть каждый будет помнить что
В беде и радости един
С народом,что вскормил его
Кому он брат,отец и сын
И пусть хоть мир перевернет
Но никогда не забывать
Тех,кто нас любит,помнит,ждет
Жену и дочь,сестру и мать
И в миг когда ты всё поймёшь
Обет навеки будет дан:
Нам истину не застит дождь
И не скрывает лжи туман