Во Вселенной

Евгений Шапорев
Во Вселенной –
Звёздный ветер,
Во Вселенной –
Звёздный дождь.
Мирозданье
Раскометил
Я стихами, -
Ну, и, что ж?

Ну, и, что ж,
Что будет буря,
Ну и что ж,
Что будет снег?
Всё равно,
Слепая пуля,
Остановит
Жизни бег.

Всё равно,
Сомкнутся воды,
Над безгрешною
Толпой.
Нас ковчеги –
Пароходы
Не возьмут тогда
С собой.

Евгений
Шапорев
21 февраля 2011г.