Выбирая

Серафима Эльё
нас болтает от края до края.
по краям расположены двери.
на одной написано Знаю.
на другой царапиной Верю.
никогда Они не считают.
даже если всё вперемешку.
и в Пути от края до края...
как с утра вперёд на пробежку.
каждый тут Несёт Выбирая.
продвигаясь к заветной цели.
только помни. в конце есть двери!
если ты идёшь к двери Знаю.
нет ключа к Светлой Двери Верю.

22.09.2019