Средства от печалей

Ирина Молчанова Ал
Надо отыскать PERWOLL,
Только не для платья -
Полинялых чувств набор
Буду полоскать я.

Если в мир о них кричать,
Быстро полиняют.
Надо молча показать,
Чувства - понимают!

Но кому их предъявить?
Поменять на радость,
Что из глаз иных сквозит,
Красота и младость.

От унылых прочь бежать,
Нытиков и злыдней -
Так умеет заражать
Вампиризм обидный.

Фабрикой - серотонин,
Ладить производство,
В сердце - добротой причин,
Побеждая скотство!

  22.09.2019.