товарищ Дудь

Дали Светлы
Не залезай ко мне на плечи.
Я, блин, тебе не броневик.
Ты знаешь, фальшь врачи не лечат,
хоть ты во всём передовик.

Оставь придуркам обнимашки,
разоблачения врага.
Меня не трогают замашки
простого парня-утюга.

Не выношу мужского визга
с желанием кому-то вдуть.
Народ - не перхоть, спрячь сосиску,
баблу облом, товарищ Дудь.