Вопрос священнику

Наталья Михайлова 879
( о снах )
-"Чудотворец Николай
       мне приснился как-то,
Свет приятный исходил
       от него во сне.
Объясните, батюшка,
       что всё это значит?
Как расценивать тот сон,
        что приснился мне?"

-"Непростой вопрос у вас.
       Но возьмём Писание.
Вот что нам Екклесиаст
       изъясняет здесь:
"Сны ПРИ МНОЖЕСТВЕ забот
       разные бывают."
Церковь толкованье снов
       признаёт за вред.

Сны от Господа - редкИ;
       средства есть другие.
Сны от нашей суеты
       часто снятся нам.
А от дьявольского сна
       защитит молитва,
С чистым помыслом молись
       перед сном всегда."
Наталия Михайлова 879
12 сентября 2019г.