приехал к нам в село киркоров. Порошки матерные

Вера Щербакова 2
приехал к нам в село киркоров
чтоб сорок пять концертов дать
филипп нам не до песен надо
пахать

а я что фуем груши что ли
вам околачиваю тут
ещё посмотрим тяжелее
чей труд

да как запел что стало слышно
аж до соседнего села
твоя твоя филипп верх правда
взяла