Много дел

Аида Дружинина
У меня... Ох, много дел...
Утром не до лени.
Мой котёночек - пострел
Сел мне на колени.

Наигрались мы. Потом...
Съели шоколадку,
Бублик, персик. чай с тортом...
Сделала зарядку.

Ну, а Петька говорит:
-Всё не в том порядке.
Для того, чтоб долго жить,
День начну с зарядки.