Позову тебя. Посвящение С. Т. 2281

Дмитрий Ахременко
Позову тебя я среди ночи,
Светочка, ты голос мой услышь,
В воздухе, что кажется непрочен,
В дождике, что вновь стекает с крыш.

Позову тебя, чтобы услышать
Голос твой, что мне для сердца мил.
Голос тот, как будто данный свыше,
Мне даёт для жизни новых сил.

Позову тебя, пусть голос сладкий
Вдруг разбудит сердце невзначай.
Будешь ты прекрасною загадкой,
Той, что люди называют Рай.

Позову тебя я в час заката
Или посреди святого дня.
Мы с тобой в Любви не виноваты,
Знаю я, что Любишь ты меня.

Позову тебя, почти неслышно,
Только сердцем ты услышь меня,
Видно, знает лишь один Всевышний
Как прекрасно Любишь ты меня.

Позову тебя, о дней услада,
Я прошу, ты просто рядом будь,
Говорить о большем нам не надо,
Мы познали дней святую суть.

Позову тебя, пусть свежий ветер
Принесёт к тебе Любви слова,
Знай, что ты одна на белом свете
И Любовь моя всегда жива.