Сочиняю в ночи

Годунова Катерина
Сочиняю в ночи о любви, о душе,
Атмосфера проста, ненавязчив сюжет.

Размышляю о завтра, сегодня, вчера,
О, бессонница, аве! Безлунье, ура!

В темноту, будто в шёлк, одевается мысль,
Чтобы явь и фантазия в танце слились.

Вихрем синих чернил я на стенах пишу,
И, как воздухом свежим, стихами дышу.

26.01.2018г.