Мастер и Маргарита

Вадим Хололович
Мастер и Маргарита.

Из суеты сует среди людей.
Писал он книгу для людей.
Писал, просил мечтал творил.
Среди подвальных этажей.

НО тени после солнца длиньше.
И в окнах свет горит другой.
Она по улице ходила.
Среди знакомых фонарей.

Писал смотрел с подвала грустно.
Его душа звала за ней.
Но вот в карманах было пусто.
Остановили его мысли глаза других людей.

Кто по призванию писатель.
И слово знает для замка.
Тот четко это понимает.
Что книга только начата.

Она звала и ароматом роз.
Звала в миры иные в чувства.
И он попал в мир грез.
Ее души как будто.

А мастер темный мир зеркальный.
Увидел это оценил.
Пришел к писателю фатальный.
И Азазело сотворил.

Писатель видел мир сует.
Людей кричащих НЕВОЗМОЖНО!!
Писал про Мастера секрет.
И мастер взял под шефство сложно.

Не здесь в реальности молва.
Соединила сердце бурно.
Дорога Мастера была.
Непревзойденного секрета.

НО тени после солнца длиньше.
И в окнах свет горит другой.
Она по улице ходила.
Среди знакомых фонарей.

судить рядить меж Иешуей и Маэстро.
Двух судеб переломных путь.
На посвящения секретов.
И чаша торга книга власти.
Все перевесила у них.
Теперь писатель просто Мастер.
И жизнь теперь для них двоих.