Храни. Посвящение С. Т. 2282

Дмитрий Ахременко
Храни мгновенья Счастья своего,
Пускай сто раз всё это повторится.
Светлана, душ волшебное родство
Напишет жизни новую страницу.

Храни Любовь. Она милей всего,
Она застынет каплей на реснице,
Она, как будто жизни колдовство,
И самый милый сон, что может сбыться.

Храни тепло, что милый даровал,
Храни добро, но не храни обид,
Храни Надежды вечный карнавал.

Храни великой Веры вечный щит,
Что в жизни очень часто помогал
И пусть Господь тебя всегда хранит.