гимн идиотам - 5467

Август Май
гимн идиотам - 5467
06:36
Публикация номер 5467

нет, я не о больных шизофренией -
которых малограмотные люди
считают идиотами -
читать на сон педиатрическую психиатрию
полезно, потому что мы - поэты -
даём гражданам читателям полезные советы,
но ведь нельзя нести откровенную охренею  -
нельзя, так сказать, нести чушь на роскошном блюде -
сперва прочти десяток монографий,
с них копии сними и несколько забавных фотографий -
две кандидатских диссертации прочти,
и этого достаточно почти -
чтоб не претендовать на научную работу -
после уж свою фигню и изложи;
а я хочу народу предложить правду вместо лжи -
мы все недооцениваем психиатрически нормальных идиотов -
мы руководствуемся всегда обыденными и обывательским идиомами,
а идиоты составляют основу нашего обыденного бытия -
они проявляют в общении и шизофрению, и истерию,
и в зеркало не стесняются смотреть,
экклезиаст сказал, что этому не устареть -
как вот бы ты и я

            22 сентября 2019 года примерно 06:45

***