Я простой лоботряс и бездельник

Щерба2
На два дня ухожу из жизни
Повернуся к стене,и посплю
Я один,ну еще мои мысли
Ни о чем,как тюлень полежу.

Там,народ собрался в кучу
Крики,драки,и люди в крови
Нету снов у меня этой ночью
И вообще не шуми,не буди.

Вести пишут,гнетут обстановку
Климат,войны,кругом нищета
Я почистил сырую морковку
И грызу на стуле сидя.

А когда придет понедельник
Отношение будет таким
Я простой лоботряс и бездельник
Для меня станет день выходным.