Осень

Аркадий Гусятников
Примерьте осень на себя.
В убранстве золота одетом.
И ощутите  красок янтаря.
Кружащих листьев на ветру осеннем.
Под ноги падают они .
И укрывают нашу землю,
Теплом последним солнышко для нас.
С небес опустится на землю.
Теплом согреет душу нам.
Лаская нас своим сиянием.
Ох как же осень хороша.
Земля, природа она с нами.