Д. С. Ч. 1196 Часто-часто ошибался...

Станислав Вогульский
"Часто-часто  ошибался  -  дрУгом...
Часто  ошибался  и  -  врагом...
От  ошибок  -  голова  уж  -  крУгом...
Сколько  же  ошибочных  кругОм
и  вопросов  и  ужЕ  -  ответов...
И,  живя,  себя  лишь  игроком
чувствуешь  -  ошибшимся,  отведав
ссученной  ошибочности  гон,
привкус  поражения  -  в  победах;
дешевизны  привкус  -  в  дорогом."
                До  1972