Обязан я тебе. Посвящение С. Т. 2288

Дмитрий Ахременко
Светлана, всем обязан я тебе,
Ты в этой жизни самое родное,
Ты- просто солнца луч в моей судьбе
И огонёк Надежды и покоя.

Тебе отдам я всё, что в жизни есть,
Мне самому уж ничего не надо,
В тебе одной краса, Любовь и честь
И просто жизни лучшая награда.

Всё лучшее сплелось в тебе одной,
Всё то, что я храню в душе веками
И, кажется, что ты весь шар земной,
А может – в сердце призрачное пламя.

В тебе и смех весенних ручейков,
Осенних дней волшебная прохлада
И целый мир опять отдать готов,
За то чтоб ты была со мною рядом.

А больше не прошу я ни о чём,
Любовь и Счастье я нашёл однажды
И светом ты наполнила мой дом
И ветром жизни парусник бумажный.

Я всем обязан лишь тебе одной,
Ты Счастье мне и радость подарила.
Ты – яркая звезда порой ночной,
Что снова придает мне в жизни силы.

Вовек тебя забыть я не могу,
Мне на дано Любовь свою утратить,
Сквозь снегопад и зимнюю пургу
Иду опять к теплу твоих объятий.