Ждёт цыган дорога

Светлана Тетеревлева 2
Ждёт цыган дорога.
В сердцах покой, тревога.

Что ждёт нас впереди?
Звезда цыганская веди

По просторам Земли.
Цветы для нас расцвели.

Нам птицы часто поют.
В поле найдём мы приют.

Дорога вновь нас  поманет.
Судьба цыган не обманет.

Счастье своё мы найдём.
Песни о жизни споём.

Наши дети продолжат путь.
За будущее спокойным будь.
24 08.2019г.