Ты уехал

Алона Китта
  Ты уехал - мир вокруг такой же,
  Не перевернулся, не исчез.
  Я сама себе кажусь спокойной:
  Ты уехал - я не жду чудес.

  Вспоминаю долгий исступленный
  Взгляд, что промелькнул в твоем окне,
  Словно ты решил вдруг из вагона
  Выскочить и прибежать ко мне.

  И сказать:"Давай начнем сначала.
  Все, что было раньше, зачеркнем."
  Но одна под сводами вокзала
  Я стою и мокну под дождем.