Ты ворвалась. Посвящение С. Т. 2289

Дмитрий Ахременко
Ты ворвалась как ураган в мечты
Теперь в судьбе я вижу всё иначе,
Светланочка, жизнь ничего не значит,
А значишь в этой жизни только ты.

Откуда же так много красоты,
Вот в чём судьбы великая задача
И только взгляд и поцелуй горячий
Спасёт меня от вечной суеты.

Ты ворвалась, как ветерок весенний,
Неся душе Надежду на Спасенье
От тяжких мук и от великих ран.

Ты ворвалась, как маленькое чудо
И знаю, что всегда хранить я буду
Твой образ, что в награду Богом дан.