Закрой глаза...

Сергеев Сергей Сергеевич
Образы...
Образа...
Глаза.
Закрой глаза,
И всё увидишь.
.........
Сознание лепит картины...
Творит мгновенно...
..............
А чувства....а душа?????
............
Два крыла...
..............
А остальное?......
..........
Гений...талии...для продления рода....
...........
А любовь?????
..............
Огнь согревающий душу....
..........
А выбор есть?...
.......
Есть!!!
.....
Тогда хорошо....