Чупакабра не зверь

Мурзин Геннадий
Чупакабра не зверь.
Это даже не жук.
Я поеду под Тверь,
На неё погляжу.
Там в дремучих лесах,
Где валежник гниёт,
Мне товарищ писал,
Можно встретить её.

На черничных полянах
Пасутся стада
Кабанов, постоянно,
И это еда
Для существ необычных,
Чья шкура крепка.
Не встречал ещё лично
Чупакабр я пока.