суета сует, - все суета!

Стихотворчество
Держаться нет больше сил.
Один обрыв переступил.
Зловещим холодом подуло.
Смерть подошла, внимательно смотрит.
Машинально косу точит.
Ещё не время, час не пробил.
Пустых глазниц ужас молвил.
Гуляй касатик, до поры, срывай жизни дары.
Не тревожься понапрасну.
Жизнь и смерть, ровно прекрасны.