Я помню всё...

Илья Проталлин
Я помню всё ... глаза и губы.
Мой шаг тогда был молодым.
Нам по утрам играли бубны...
Песок казался золотым...
Меня поила ты любовью.
Помады вкус, я помню с губ.
Сердца наполненные кровью,
С тобою был по зверски груб.
Прошли года минутой славы.
Трофеи, что хотел - собрал.
Но цель всей жизни, стала ржавой,
Мир без тебя ужасно мал.
Встаёт опять росою утро,
Туман из тысячи кадил.
Казалось, что со мной ты, будто...
Никто вчера не уходил.
Лежим с тобой в большой гостиной.
Чуть слышны наши голоса.
Мурашки кожею  гусиной,
Тела покрыли как роса.
Звенят на крыльях Аллилуйи.
Авророй тлеет горизонт.
Свои мне даришь поцелуи,
Чуть приоткрыв в блаженстве рот.
Проснулся... Снова неизбежность...
Опять среди чужих людей.
И лишь мучительная нежность,
Мне память душит всё сильней...
И.П. 11-55 10.05.19 Тарту