Прекрасные глаза. Посвящение С. Т. 2290

Дмитрий Ахременко
Прекрасные глаза, в которых свет искрится,
В них доброе тепло навек нашло приют.
Светланочка, и мне вовек не обмануть
Прекрасные глаза пугливой милой птицы.

Прекрасные глаза и длинные ресницы
Меня в который раз всё манят и зовут
И пролагаю я к своей мечте маршрут,
Лишь знаю я одно, нельзя мне ошибиться.

Прекрасные глаза одной Весной полны,
Приходят наяву, а может просто в сны,
Но снова вижу свет, что всех милей и чище.

Прекрасные глаза, как будто талисман,
Что мне моей судьбой, а может Богом дан,
А без него мне быть душой и сердцем нищим.